釉蓝。

一直坚守在全职的第一线✔️
请叫我开头小能手✔️
另外希望张新杰传不是有生之年系列【。

【喻黄】BE三十题

网上找的梗。本意是想烧一烧这对闪瞎眼的夫夫【有没有人性了还。

——真爱 因为中间不知道为什么就……甜起来了!!!

我先来放五个试试哈。

Po主寂寞中,小伙伴们来找我玩嘛(●´ω`●)

----------------------------------------------------


1 我永远得不到的你

【情人节。】

喻文州的汽车停在电影院前面的空地上。

“谢谢你啊队长,真帮我大忙了,这大雨天的根本打不上车啊。幸亏你回家顺路载我,要不这日子你说我迟到了多不合适!回去请你吃蓝雨门口那家新开的小笼包,我跟你说蟹黄馅的味道真超赞的……”

“快点吧,一会儿她该等急了。”

这天雨下的特别大,大片粉红的霓虹混着雨水化开在视线里,雨水打在车窗上闷闷的声音,钝钝的疼。

 

2 反目成仇

【黑帮设定,杀手设定】

“喻文州我跟你说我真的是看错你了。对啊早该想到蓝雨里唯一的卧底当然是你啦,看看你长得一副心脏的样子!亏得方队还赏识你,把队长都交给你做,亏得我还一直把你当成……和你同住屋檐下这么多年,呸,我们蓝雨上上下下被你耍的团团转你满意了……”怀里的人声音越来越小,胸口的伤口不停渗出血来。

“可是我从来都没有看错过少天。”喻文州俯下身轻轻的碰了碰冰冷苍白的嘴唇,把怀中人最后的哀怨尽数吞在嘴里。

那一年,蓝雨随着最后一位核心成员黄少天被杀而覆灭,传说中一手摧毁的代号“索克萨尔”的杀手自此销声匿迹。

 

3 终其一生的单恋

某一年,银杏的叶子黄的很早。

某一年,荣耀最后一台服务器停服。

某一年,他们都老了,黄少天未嫁,喻文州未娶。

在很久以前的某一年,他们都愿意许给对方一个更好的未来。

 

4 分手

黄少天最后一次从蓝雨大门离开的时候就只背了个鼓囊囊的双肩包,里边装了电脑和几件常穿的衣服,就像夏休期出去玩几天那样。

“路上注意安全。”

“恩恩知道啦队长,外边雨不小你就赶紧回去吧一会儿淋湿了又该感冒,夏休期就两个月你不会想一直赖在床装病上吧哈哈哈哈我走啦拜拜。”

黄少天包里索克萨尔的手办后来被小小黄把权杖掰掉了,小小黄挨了打,小小黄后来回忆说这辈子从来没有见过那么可怕的爸爸。

喻文州后来带走的夜雨声烦的手办后来被喻文州保存在储藏室最底层的箱子里。

后来,黄少天再也没有见过喻文州。

后来,喻文州再也没有见过黄少天。


20 玩笑而已

训练室的门被猛地推开

“队长队长队长!”

“恩?”

“我喜欢你我喜欢你我喜欢你!”

“我知道。”喻文州轻轻揉了揉黄少天栗色的发尾,几不可闻的轻叹口气。

“——愚人节快乐!”

“少天,这个游戏……你已经玩了很多遍了。”

——可是我每次都愿意相信。

……

……

……

——其实我每次说的都是真的。

  

tbc

评论 ( 1 )
热度 ( 19 )
 

© 釉蓝。 | Powered by LOFTER