釉蓝。

一直坚守在全职的第一线✔️
请叫我开头小能手✔️
另外希望张新杰传不是有生之年系列【。

【喻黄】奇怪三十题之傻白甜傻白甜

被BE三十题虐出森森的忧桑。

于是……绝对的傻白甜日常向。苏死了的黄少和喻队 &又有了烧他们的冲动

蓝雨提醒您,前方高能预警Ooc预警傻白甜预警。请自备速效救心丸。

-----------------------------------------------------------------

一、间接性接吻

【蓝雨队长&副队长宿舍】

“队队队……队长,所以我们每次这样都算间接接吻吗?“黄少天指着屏幕上苏沐橙错屏发到选手群的“三十题“差点一口水喷到键盘上。

“恩?”刚洗完澡的喻文州凑过身来看黄少天面前的屏幕,发梢上滚下两滴凉凉的水珠,落黄少天在纯棉的蓝色T恤上,染出一小片深色的水渍。

喻文州好看的睫毛微微垂着,看不清眼神。眼角的弧度倒是弯的挺深,看的黄少天后背一阵发冷。
“少天不喜欢^^?”喻文州指着还捧在黄少天手里的杯子问,声音轻轻的像憋了笑似的,杯子上小小的“喻文州”字样清晰可见。

“才……才没有啦,怎么会不喜欢啊,不对不对不对我是说我们都是男孩子嘛有什么介意不介意的,不过你说这真的算吗算吗,诶不是你想的那样啦我是说这样其实……”还挺不错的。黄少天最后半句话梗在喉咙里,脸上憋得通红。

——当或者说这四个字被喻文州吞在了嘴里。

“既然少天不喜欢间接的,那就直接的嘛^^”

“>\\\\.\\\<”

二、恋人的收藏癖

【搬家时】
喻文州从包装箱里取出一整盒夜雨声烦的周边的时候,黄少天表示他和他的小伙伴都惊呆了。

“诶诶诶队长你私藏了这么多手办你简直土豪啊,我看看我看看,哟这不是那次荣耀10周年限量版全球100套这你都抢到了我都没有诶,卧槽这冰雨水晶做的吧还会闪蓝光略高端啊……噗哈哈哈哈这只眼睛怎么会冒黄光啊,还声控,这盗版的吧好惊悚……不行不行,我得发个微博。”

当天,名为“珍藏”的两张图片在职业选手内部掀起轩然大波。

一张上面摆满了夜雨声烦的手办。

另一张,上面有一个认真拍照的少年。

文字是——“你是我这辈子最珍贵的收藏^ ^”


三、交换肢体
真·黄少天抱着手臂躺在床上,鼓着脸闷闷的看着大爆手速的索克萨尔在竞技场里毁灭世界。


四、永远都不会分开哦
剑与诅咒 喻文州与黄少天 永远都不会分开哦。

——这个,我们早就知道啦!

黄头发的少年冲着我们挥挥手,转回头去叽叽喳喳的和旁边的短发少年聊得正欢。

短发少年则对我们抱歉的笑笑,然后宠溺旁边少年的揉了揉那头挺张扬的头发。

然后,这对背影就这么一直走了下去,消失在了目光最远处的地平线上。

五、垃圾堆中的热恋
【动物拟人 姜黄色流浪的小霸王少天喵&纯白色家养的绅士文州喵】

和主人走丢了的文州喵低着头走在路上,肚子咕咕叫。

——它已经三天没吃饭了。

“喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵!”是谁啊谁啊,这是本剑圣的地盘快报上名来,吃我一记弧光斩看剑剑剑剑剑——

“←_←“文州喵慢吞吞的向左移了不大不小的一步,姜黄色的喵“啪”的一下子贴到了地上。

“喵——!!!!!”惨烈的叫声直冲云霄。

文州喵斜着眼睛瞟了一眼趴在地上眼泪汪汪呜呜叫的姜黄色肉团,轻轻地走过去,舔了舔戳在肉团上的亮黄色呆毛。“喵^ω^”

三天后——

——”喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵”所以说文州你能不能不要走了啊这里虽然没有好吃的猫粮,但是我以后捡来的鱼都你先挑,冷的话就靠在我身上保证不让你冻着好不好好不好……

“喵唔”文州喵抬起喵爪把一直聒噪着的黄色肉球脑袋按在怀里,满意的舔了舔因为抗议而翘起来的姜黄色小耳朵,又拿脑袋在肚子上蹭了一会儿,然后满意的闭上眼睛。

一夜无梦。

【所以这个和垃圾堆有毛线关系啊(╯‵□′)╯︵┻━┻】

六、我该如何命名

退役以后,黄少天和喻文州产生最大的一次争执是在领养的小男孩姓“黄”,还是姓“喻”的问题上。显而易见,由于某♂些原因。黄少天最后输了。

——圈子里一位不愿意透露姓名的职业选手表示“喻黄”这个名字闪瞎眼以及……压力山大。

tbc

评论 ( 10 )
热度 ( 20 )
 

© 釉蓝。 | Powered by LOFTER