釉蓝。

一直坚守在全职的第一线✔️
请叫我开头小能手✔️
另外希望张新杰传不是有生之年系列【。

【叶修← 一叶之秋】浴血

原文设定。

剧情小架空。

脑残OOC。

其实后文我还没想好

-----------------------------------------------------

抬头,天红的要滴出血来,云彩一朵一朵浸满了赤色,挂在天上。

好美的晚霞。

一叶之秋靠在寒漠之地的断垣上,从墙上面震下来一层沾了黑泥的雪。

深耦色的战袍的下襟还随着刺骨的寒风飘着,刚刚飞溅在衣服上的血迹正在系统严密的计算下以一种均匀的速度一点点消失。

快要站不起来了。

却邪一端撑在底下,另一端被手紧紧握着,那只手已经冻僵发紫,再加上整个身体的重量都压在那一只手上,吃力过度,手指关节处是触目惊心的惨白。

 

寒漠之地。

是游戏公司在神之领域开的新图。背景非常简单,地如其名,严寒的荒漠上没有任何地球物种可以生存。只有——吞噬希望的怨灵75级,嗜血而生的雪怪80级,还有至今所有玩家都只在官网上见过图片的野图B——85级血地骑士。

野图B意味着稀有材料,稀有意味着珍贵,珍贵意味着惊喜,惊喜则意味着职业赛场上的优势。而至今从没有出现的野图B则意味这些材料有价无市。之前再珍贵的稀有材料任何俱乐部肯一掷千金都不至于收购不到,而这个从未露面的血地骑士身上的材料,哪怕是搬来一座金山也没地方去找。

——更缺德的是,这种材料具有绑定属性,不可交易。不会爆出。要么使用,要么销毁。

这也就是为什么一叶之秋会在这里,当然,还有很多老朋友例如索科撒尔、夜雨声烦…,再比如君莫笑。

老朋友,不如说老对手,说起来,一叶之秋对这些人是没什么交情的,游戏账号和操纵游戏的人总是两回事。这些人——至少在一叶之秋看来,只要碰到,向来都是置之死地而后快的。

 

话说回来,这么一个新图为什么没人吐槽来着?出了75级80级的野怪,玩家级别上限却还在70级来着,5到10级的等级压制,真当玩家个个都拿游戏当职业玩呢。

答案就是——公司规定,就算是80级这种像个小Boss一样的野怪,爆出来的装备也是普通图上70级的,只不过橙装的几率比普通图大一点,倒是大多少,也没有个确切的数字,不过最多超不过百分之一,百分之一,杀一百个80级野怪才能多爆出来一个橙装,还或许只是个指环——普通玩家干脆就放弃这百分之一不来了,这图就当从来都没更新过。至于野图B——反正野图B向来就是六大公会抢来抢去,到底也落不到普通玩家的手里。于是这图更新的倒也安静。

——于是这寒漠之地到底就成了公会精英和职业选手的阵地。

 

 

 

 

 


评论
热度 ( 7 )
 

© 釉蓝。 | Powered by LOFTER